Быть на стороне света

Духовность

В дни празднования знаменательного векового юбилея «Полацкі веснік» с благодарностью принимал многочисленные поздравления. Но одним из наиболее значимых событий стал прием в Полоцкой епархии, на который коллектив редакции пригласил архиепископ Полоцкий и Глубокский Феодосий.

“От лица Полоцкой епархии, клира и многотысячной паствы выношу вам глубокую благодарность за тот нелегкий труд в деле просвещения, одухотворения, возвышения духа и морали нашего народа, который вы несете. Я читаю «Полацкі веснік» и с уверенностью могу сказать, что ваша газета несет мощный позитивный заряд. В наше время многочисленных вызовов и угроз быть на стороне света не всегда просто, но у вас это получается. Вы вдохновляете на добрые дела, представляете образцы благочестия и высокой нравственности, рассказывая о жителях полоцкой, делаете это с любовью. Спаси вас Господь», — с таких слов, принятых с величайшей благодарностью, начал общение с журналистами владыка Феодосий.

Состоялся откровенный, заинтересованный диалог, в ходе которого гости получили ответы на все заданные вопросы. Его Высокопреосвященство высказал слова поддержки и напутствия. В подарок редакции он с пожеланиями творческого долголетия преподнес библиотечку духовной литературы, а каждый из сотрудников получил благословение и замечательный пасхальный сувенир.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *