Больше всего выпускников в этом году в средней школе №16 г.Полоцка.
09.06.2017   //   Автор:   //   Молодежь   //   Нет комментариев   //   189 Views

Больше всего выпускников в этом году в средней школе №16 г.Полоцка. 64 нарядных и взволнованных одиннадцатиклассника стали главными героями торжественной линейки. События, которого с нетерпением ждут, потому что случается оно только однажды. Долгие годы ребята будут помнить школьных учителей, одноклассников, забавные и трогательные истории из школьной жизни.

Поздравить выпускников, учителей, родителей пришли многочисленные гости и друзья школы, которая по праву занимает лидирующие позиции среди учреждений образования Полоцкого района. Депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь
Андрей Юницын пожелал ребятам достойно сделать первые шаги во взрослую жизнь. А еще обратился к участникам праздника и как родитель: его дочь Полина в этом году также выпускница СШ №16.


Теплыми словами поделилилась начальник отдела образования, спорта и туризма Полоцкого райисполкома Ирина Дроздова, вручив руководству школы по поручению председателя Полоцкого райисполкома Николая Шевчука подарок — сертификат на приобретение компьютерной техники. С трудом сдерживая эмоции, поздравила учащихся директор школы Ирина Зимницкая. Участие в торжественной линейке приняли директор представительст­ва «Белгосстрах» по г.Полоцку и Полоцкому району Наталья Шевчук, заместитель директора УП «Полоцкводоканал» Лёдий Лысёнок, а также давние хорошие друзья школы из города-побратима Фридрихсхафена Вернер Диче и Гезине Хёкстра.


Сегодняшних выпускников — в изящных нарядах, сшитых специально для этого праздника (для каждого класса — свой цвет) тепло поздравили их маленькие преемники — нынешние первоклассники. Трогательно прозвучали выступления классного руководителя 11 «Б» Елены Григорьевой и первой учительницы многих ребят Анны Якубович. А какой прощальный вальс подарили всем выпускники в ответ на теплые пожелания!

Это выступление, как и другие, запомнится надолго. Но особым воспоминанием станет именно последний звонок, право дать который предоставили Ангелине Дрозд и Павлу Дроздову.


Впереди у юношей и девушек — прощальный бал, централизованное тестирование и горячая абитуриентская пора.
Одним словом, все у них еще впереди!

Классная школьная жизнь окончилась, но так много доброго и светлого осталось в памяти выпускников.

Александр Середохо:
— В родной школе появились настоящие друзья. Спасибо классному руководителю Елене Ивановне, директору, учителям за прекрасные школьные годы! За то, что дали хорошие знания, а вместе с ними — и «путевку» во взрослую жизнь. Спасибо за помощь в трудные минуты, за хорошие советы и знания, которыми вы с нами поделились. Много раз выступал на школьной сцене, танцевал. С удовольствием готовили прощальный подарок школе — вальс выпускников. Все получилось! Да и все школьные годы — самые лучшие!

 

 

 

Полина Сковородкина:
— Конечно же, волнуюсь — как там будет, во взрослой жизни. Но школа дала хорошие знания, что позволило мне завоевать дипломы на различных этапах республиканской олимпиады по химии. Школьные годы запомнились мне интересной учебой, крепкой дружбой.
Немного грустно, что больше не придется с утра бежать в школу, волноваться из-за контрольных. Школьные годы всегда останутся в памяти. И как бы ни сложилась дальнейшая жизнь, никогда не забуду родную школу и любимых учителей. Ведь все, чего мы добьемся в жизни, будет только благодаря знаниям, которые мне дали.

 

Автор:

Редактор отдела по основным направлением деятельности. Активное творческое начало пробуждает у Светланы интерес ко всему, что происходит в Полоцке и в Полоцком районе — производство и сельская жизнь, люди и их творчество… Ведет творческую страничку «Откровение».

Оставить комментарий