Благодарность за труд
26.09.2017   //   Автор:   //   Прокуратора информирует   //   Нет комментариев   //   83 Views

Утро рабочего дня одного из дней августа для коллектива прокуратуры Полоцкого района начиналось не как обычно, с оперсовещания: работники всего коллектива собрались в актовом зале прокуратуры, чтобы выразить признательность и благодарность старшему инспектору Наталье Бурдейной в связи с выходом на пенсию.

Трудовая деятельность Натальи Петровны в органах прокуратуры началась в 1976 году, когда совсем юной девушкой она после школы и успешного окончания курсов секретарей пришла в прокуратуру Полоцка трудоустраиваться секретарем-маши­нист­кой. Трудолюбие и добросовестность в выполнении обязанностей были замечены руководством, и в 1981 году она была переведена на должность заведующего канцелярией прокуратуры г.Полоцка. На этой должности отработала более 20 лет, вплоть до объединения в мае 2013 года прокуратуры Полоцкого района и прокуратуры г.Полоцка, после чего была переведена на должность старшего инспектора прокуратуры Полоцкого района.
Посвятив свою жизнь однажды выбранной профессии, Наталья Петровна по праву считается одним из старейших и самых опытных работников прокуратуры. Добросовестность, высокое чувство ответственности, трудолюбие и грамотность позволили ей отработать в органах прокуратуры чуть более 40 лет, что в свою очередь служит отличным примером для подражания не только для работников коллектива, но и для самых родных и близких людей — дочери и внука.
Провожая Наталью Петровну на заслуженный отдых, руковод­ство прокуратуры района от имени всего коллектива, вручив цветы и ценный подарок, выразило благодарность за многолетний труд, добросовестное отношение к выполнению своих служебных обязанностей и пожелало крепкого здоровья, оптимизма и долгих лет жизни, наполнить в дальнейшем жизнь только радостными событиями.

Т.Л.ШЕБЕКО, старший
помощник прокурора
Полоцкого района.

Оставить комментарий