35 вакансий продавцов в 8 предприятиях Полотчины предлагали специалисты управления по труду занятости и социальной защите Полоцкого райисполкома на тематической ярмарке вакансий
08.10.2017   //   Автор:   //   Главное, Общество   //   комментария 2   //   581 Views

Управление по труду занятости и социальной защите Полоцкого райисполкома регулярно приглашает полочан на тематические ярмарки вакансий. Очередное мероприятие состоялось на днях и было посвящено профессии «Продавец». Тема выбрана не случайно, ведь на сегодняшний день на рынке труда нашего региона это одна из самых востребованных профессий. Как проинформировал заместитель начальника управления — начальник отдела занятости Евгений Труханов, в настоящее время есть 35 вакансий продавцов в 8 предприятиях.

Подобные мероприятия очень удобны как для безработных, так и для нанимателей. Специалисты кадровых служб предприятий смогли пообщаться с потенциальными работниками, выбрать подходящую кандидатуру. А соискатели в свою очередь — познакомиться с условиями труда и размером заработной платы сразу нескольких предприятий, найти приемлемый для себя вариант и заполнить необходимые документы. Кроме этого, если соискателю сотрудник отдела кадров предлагает трудоустроиться на его предприятие, то пришедший на ярмарку сразу же может зарегистрироваться в качестве безработного и бесплатно пройти медицинскую комиссию по направлению Управления по труду занятости и социальной защите райисполкома.
А тем, у кого есть желание работать продавцом, но нет специального образования, предлагали стать на учет и записаться на курсы по проф­обучению.
Согласитесь, подобные ярмарки вакансий — прекрасная возможность не только найти подходящую работу, но и получить всю необходимую информацию в одном месте.

Валентина Липко
Автор:

Ведущий корреспондент. Телефон 8(0214)42-65-98.

2 комментария to “35 вакансий продавцов в 8 предприятиях Полотчины предлагали специалисты управления по труду занятости и социальной защите Полоцкого райисполкома на тематической ярмарке вакансий”
  • ирина
    12.10.2017 - Ответить

    А другие вакансии были?

    • «Полацкі веснік»

      Здравствуйте,Ирина, конечно, были! Ярмарка вакансий была тематической,посвящена профессии «Продавец», поэтому именно на эту специальность был сделан акцент. При необходимости специалисты Управления по труду, занятости и социальной защите Полоцкого райисполкома информировали о наличии других вакансий в районе, курсах по профобучению.

Оставить комментарий