Председатель Полоцкого райисполкома Николай Шевчук провел «прямую те­лефонную линию»

Главное

Председатель Полоцкого райисполкома, член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Николай Шевчук в минувшую субботу провел «прямую те­лефонную линию». Каждый звонок представители власти взяли на особый контроль.

Со своими проблемами и просьбами к Николаю Шевчуку обратились и горожане, и сельчане. Руководитель района ни один звонок без внимания не оставил — по каждому обращению состоялся обстоятельный разговор. В основном звонки на «прямую телефонную линию» касались сферы жилищно-коммунального хозяйства, заготовки дров, а также звонившие делились наблюдениями, вносили предложения по благоустройству улиц и домов.
Общение с гражданами — как лакмусовая бумажка, отражает работу власти: каждая возникшая проблемная ситуация должна разбираться детально и все­сторонне.
Подводя итог трехчасового общения, председатель райисполкома Николай Шевчук отметил, что «прямая линия» с жителями прошла в нормальном рабочем режиме.

— Состоялся очень конст­руктивный разговор, — подчеркнул Николай Николаевич. — Представители служб, присутствовавшие на «прямой линии», получили интересную информацию, узнали о болевых точках. Будем работать на результат. В решении социальных задач необходимо активнее работать с людьми по месту жительства, встречаться, советоваться, знать их проблемы, привлекать их к участию в работе по обеспечению своей жизнедеятельности.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *