Трое полочан удостоены звания «Человек года Витебщины-2017»
02.02.2018   //   Автор:   //   Главное   //   Нет комментариев   //   316 Views

Витебский облисполком решением №44 от 26 января 2018 года присвоил почетное звание «Человек года Витебщины» по пяти номинациям 50 представителям региона. В числе лауреатов – лучшие труженики по итогам 2017-го во всех сферах деятельности и отраслях: промышленности, сельском хозяйстве,  образовании, здравоохранении, ЖКХ, торговле и пр.

Сегодня в концертном зале «Витебск» проходит торжественное собрание и праздничный концерт, посвященные 80-летию образования Витебской области и чествованию лауреатов звания «Человек года Витебщины» за 2017 год. Это уже десятая церемония по присвоению почетных званий лучшим людям Придвинского края. Награды вручаются 50 представителям разных профессий и сфер деятельно­сти изо всех районов Витебской области.

В числе лауреатов — и трое полочан. В номинации «Промышленность, торговля и услуги, финансовая деятельность, малый и средний бизнес» почетное звание присвоено Игорю Геннадьевичу Шурпакову, директору по связям с инвесторами совместного общества с ограниченной ответственностью «Новополоцкий завод технологических металлоконструкций»;

в номинации «Социальная сфера (социальная защита населения, культура, образование, наука, спорт, здравоохранение, молодежь)» — архиепископу Полоцкому и Глубокскому Феодосию (Павлу Захаровичу Бильченко), управляющему Полоцкой епархией Белорусской Православной Церкви и Ирине Алексеевне Зимницкой, директору государственного учреждения образования «Средняя школа №16 г.Полоцка».
По традиции билборды с фотографиями лауреатов на протяжении года будут украшать населенные пункты Витебщины, а публикации о тех, кем по праву гордится Полотчина, по­явятся и на страницах нашей газеты.

Оставить комментарий