Полоцкая центральная городская больница стала победителем областного смотра и первого этапа республиканского смотра качества и культуры медицинского обслуживания населения за 2017 год в номинации «Лучшая городская больница».

Главное

ГУЗ «Полоцкая центральная городская больница» стала победителем областного смотра и первого этапа республиканского смотра качества и культуры медицинского обслуживания населения за 2017 год в номинации «Лучшая городская больница».

От всей души поздравляем полоцких медиков. Так держать!



2 комментария по теме “Полоцкая центральная городская больница стала победителем областного смотра и первого этапа республиканского смотра качества и культуры медицинского обслуживания населения за 2017 год в номинации «Лучшая городская больница».

  1. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к пациентам со стороны офтальмолога ЩЕРБАКОВОЙ в центральной поликлинике.
    10 августа 2018 г. офтальмолог Щербакова ОТКАЗАЛАСЬ ОКАЗЫВАТЬ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ пожилому пациенту с сильной болью в глазу. В регистратуре был выдан талон. Во время приёма мадам Щербакова заявила, что по этому вопросу нужно обращаться к терапевту. Терапевт в этот же день однозначно указал на то, что заболевания глаз лечат у офтальмолога.
    Мадам Щербакова во время приёма отказалась вносить жалобы пациента на боль в глазу, на кровавое пятно в глазу в медицинскую карту.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

    1. Здравствуйте, редакция «Полацкага весніка» не правомерна разбираться в подобных жалобах. Для эффективного решения вопроса обратитесь в администрацию ГУЗ «Полоцкая ЦГБ». Если же вы хотите, чтобы ваше обращение было рассмотрено официально через газету, то сообщите ваше Ф.И.О. и контактный телефон.

      Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Comments are closed.