Сотрудники Полоцкого РОВД разоблачили женщину, совершившую серию краж на территории Спасо-Евфросиниевского монастыря.
12.02.2018   //   Автор:   //   Общество, Происшествия   //   1 комментарий   //   443 Views

Сотрудники Полоцкого РОВД разоблачили женщину цыганской национальности, которая совершила серию краж на территории Спасо-Евфросиниевского монастыря.

Выяснилось, что ранее судимая неработающая женщина 1954 года рождения причастна к еще нескольким кражам, которые были совершены в разных учреждениях города.

— В ходе разбирательств по данному факту был установлено, что она совершала преступления не только на территории Спасо-Евфросиниевского монастыря — совершала хищение денежных средств и сумки в детской поликлинике. Ряд других фактов в настоящее время устанавливается и расследуется, — рассказала телеканалу САММИТ+ТВ официальный представитель Полоцкого РОВД Юлия Зайцева.

Задержанная за кражу не имела права находиться в Полоцке, так как ранее была депортирована из страны. Жертвой преступных посягательств в большинстве своем становились паломники монастыря.

— Начали ряд преступлений раскрывать по горячим следам. Проводили ряд оперативно-розыскных мероприятий. В ходе данных мероприятий было установлено, что преступление совершила женщина цыганской национальности, которая проживала на территории города Полоцка без вида на жительство — ранее была депортирована, — рассказала Юлия Зайцева.

Следователями возбуждено уголовное дело. Сейчас гражданка задержана и находится в изоляторе. Ведется следствие.

1 комментарий to “Сотрудники Полоцкого РОВД разоблачили женщину, совершившую серию краж на территории Спасо-Евфросиниевского монастыря.”
  • Татьяна
    13.02.2018 - Ответить

    Как приятно, когда сотрудники РОВД и следственный комитет раскрывают совершившие преступления.Это же надо, где совершить воровство, в храме, ничего святого нет.Молодцы сотрудники следственного комитета, хвала и честь вам!

Оставить комментарий