В числе лучших тружеников ОАО «Полоцкбыт» — портной 5 разряда Нина Лунёва,

2018 - Год малой родины Экономика

В числе лучших тружеников ОАО «Полоцкбыт», верных своему делу, — портной 5 разряда Нина Лунёва, которой накануне Дня работников бытового об­служивания населения за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и значительный личный вклад в развитие сферы бытового обслуживания населения объявлена Благодарность Министра антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь.

— У меня дедушка был портной, — рассказывает Нина Александровна, которая в ОАО «Полоцкбыт» работает уже более 31 года. — Наверное, от него мне передалась любовь к шитью. В детстве шила куклам, в юности — и себе, и соседкам. Затем в полоцком училище получила профессию портного верхней одежды и пришла в ателье. Со временем научилась шить все. А самый приятный момент в работе — видеть, что твое изделие нравится и приносит заказчику радость.

Обновление и вдохновение — верные приметы весенней поры. Но есть волшебницы, которые, благодаря своим умениям, создают их круглый год! Именно такие мастерицы — закройщики, порт­ные, скорняки — трудятся в швейно-трикотажном ателье ОАО «Полоцкбыт».

Да, времена, когда одежда была в дефиците, прошли, и рынок насыщен готовыми изделиями. Но индивидуальный подход — это по-прежнему круто. Одеваться в оригинальные, по вашим предпочтениям сшитые вещи, и модно, и престижно. Потому что женский наряд, точно подогнанный по фигуре, — в первую очередь, показатель хорошего вкуса и чувства стиля его обладатель­ницы. И хороший мастер швейного дела — а в ОАО «Полоцкбыт» работают исключительно такие! — создает одежду, которая дарит уверенность и хорошее настроение.


Как рассказала начальник швейно-трикотажного цеха ОАО «Полоцкбыт» Лариса Короленко, наряду с выполнением индивидуальных заказов небольшой коллектив ателье также шьет форменную и спец­одежду для предприятий железной дороги, жилищно-коммунальной и молочной отраслей, для работников сферы образования, военнослужащих, кадет, и даже театральные костюмы. Для того чтобы каждую из по­ставленных задач выполнять качественно, есть необходимые специализированные машины, кстати, — одно из недавних приобретений — новая компьютеризированная трикотажная машина. И, главное, — есть знания и богатый опыт, которыми обладают труженицы, на протяжении многих лет работающие в ателье. А это и Екатерина Стрижак, и Галина Игнатович, и награжденная отраслевой медалью «За заслуги и достижения» Наталья Харак.
…Вы планируете обновить гардероб и желаете доверить это дело профессионалам? Тогда вам точно сюда — в швейно-трикотажное ателье ОАО «Полоцкбыт» по ул.Октябрьской, 54. Здесь вас ждут и готовы для вас сшить модную, стильную и оригинальную обновку!

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *