В Полоцком городском парке культуры и отдыха открыт сезон развлечений
04.05.2018   //   Автор:   //   Главное   //   Нет комментариев   //   163 Views

Следуя многолетней традиции, в день открытия сезона Полоцком городском парке культуры и отдыха было многолюдно. Дети с нетерпением ждали этого дня, чтобы попасть в пестрый мир развлечений.

В погожий солнечный день нарядные и веселые ребятишки спешили вместе с родителями стать уча­стниками большого праздника. В церемонии открытия очередного сезона детских развлечений приняли участие творческие коллективы полоцкого региона, участники мастерской праздников «Ириска и компания», группа аниматоров Полоцкого районного центра детей и молодежи.

Для детворы и их родителей также были организованы молодежный флешмоб, конкурс рисунков на асфальте, чтобы никто не остался в стороне от большого празд­ника. Словом, веселились от души.

В течение всего дня полочане целыми семьями, а еще с бабушками и дедушками, бодро шагали в парк культуры и отдыха. Маленькие озорники с горящими глазами смотрели по сторонам, только успевая выкрикивать: «О! Хочу туда!» и «Давай покатаемся на «Ромашке!», а еще «Хочу на батуты».

Наблюдая за пестрой гурьбой улыбающихся детишек, с азартом покорявших очередную надувную горку, невольно словила себя на мысли: куда уходит детство? Точнее, в какой именно момент оно уходит? Может быть, тогда, когда тебе становится страшно на «Сюрпризе»? Или тогда, когда кружится голова на виражах «Веселых горок»? А, может, когда с трудом помещаешься в детском паровозике и твой ребенок радостно командует: «Мама, поехали»? Ностальгия по собственному детству незаметно наступает на пятки. И это радует!

Яркие, свежевыкрашенные аттракционы, прошедшие необходимую подготовку и плановую проверку специалистов, готовы каждому ребенку подарить незабываемые впечатления и здоровую порцию адреналина. Неугомонные могут порезвиться и на детской площадке, пока мамочка щурится в объектив… А еще — принять участие в игровой программе, оставить на память замысловатый узор, выполненный аквагримом, поучаствовать в фотосессии с ростовыми куклами, полакомиться сладкой ватой и поп-корном, танцевать под любимые песни в исполнении молодых артистов. Гулять так гулять!

 

Автор:

главный редактор. Всегда готова выслушать конструктивную критику и предложения по развитию газеты. Телефон 41-00-07.

Оставить комментарий