Спортсмены полоцкого клуба «Патриот», вернулись с победами из Греции

Спорт

Спортсмены полоцкого клуба «Патриот», занимающиеся бойцовскими единоборствами, вернулись с победами из Греции, с острова Родос.

Грэпплинг — вид спортивного единоборства, совмещающего в себе технику всех борцовских дисциплин, с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приемов.
ММА (Mixed Martial Arts) — Смешанные Единоборства. Принципиально отличаются от других видов единоборств тем, что бойцы имеют право пользоваться огромным арсеналом различных техник и приемов, недоступных ранее в рамках какого-то одного стиля. Современное ММА — это бокс, кикбоксинг, джиу-джитсу, каратэ и муай-тай — в одном спорте.

Нашим землякам в составе сборной команды Республики Беларусь посчастливилось стать участниками нового проекта в мире бойцовских единоборств — Extreme Games, в котором наряду с известными дисциплинами были представлены форматы боев, невероятные по эмоциям и зрелищности.
На нескольких площадках проходили бои по 11 видам единоборств: грэпплингу, тайландскому боксу, кикбоксингу, ММА и другим. Полочане приняли уча­стие в поединках по грэпплингу, тайландскому боксу, в турнире по правилам ММА.
Итог выступления полочан на чемпионате мира по версии GMMA — несколько дипломов и медалей: два — за II место, один — за I место, обладателями которых стали Александр Данильченко и Сергей Фирсов. В тайландском боксе Александр Данильченко и Сергей Фирсов
завоевали по серебряному трофею, в грэпплинге Сергей Фирсов выиграл зо­лотую медаль.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *