Рынок есть

«Горячая линия»

С.И.Петровская, жительница микрорайона Аэропорт, высказала озабоченность, что в микрорайоне нет мини-рынка, где можно купить свежие ягоды, овощи и фрукты. Ездить на центральный рынок у молодых мам нет возможности. Этот же вопрос волновал и Е.Е.Буцель.

Как проинформировал заместитель председателя Полоцкого райисполкома А.А.Колодынский, по ул.Октябрьской (в районе кафе «Отдых») имеется мини-рынок. Площадка предназначена для торговли сельскохозяйственной продукцией, ранними овощами, зеленными культурами, выращенными физическими лицами, а также для продажи дикорастущих плодов и ягод. Территория благоустроена, установлено 5 прилавков на 10 мест. Желающие торговать тут могут обратиться в администрацию УП «Полоцкий рынок г.Полоцка».
Площадка размещена в оживленном месте с развитой инфраструктурой и подъездными путями.
Производители сельхозпродукции, фермеры, осуществляющие торговлю сельхозпродукцией с автотранспортных средств, также имеют возможность работать здесь.
Район Аэропорт обеспечен достаточным количеством магазинов современного формата, в которых осуществляется реализация продуктов питания, в том числе и плодоовощной продукции.
Кроме того, для удовлетворения покупательского спроса в микрорайоне по проспекту Зодчего Иоанна, улице Хруцкого размещены нестационарные торговые объекты, осуществляющие продажу овощной продукции, фруктов и ягод.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *