Филиал «Весна-энерго» установил в Полоцком микрорайоне Мариненко новый павильон

Общество

В конце прошлого года я обращалась в редакцию с письмом-предложением, которое касалось работы автоприцепа «Купава» (возле бывшего магазина №59 в микрорайоне Мариненко), где реализуется плодоовощная продукция филиала «Весна-энерго». Благодарила продавцов за культурное обслуживание и высказывала озабоченность по поводу того, что в холодное время года женщинам тут некомфортно работать.  Предлагала установить здесь стационарный павильон, как возле магазина №40.

И очень была впечатлена быстрым реагированием руководства «Весна-энерго» на эту публикацию в газете, а главное — благодарностью всем покупателям, посещающим их торговые точки и покупающим выращенную продукцию, высказанной директором филиала С.В.Фоминым. В своем ответе он также пообещал, что при первой возможности ста­ционарный павильон будет установлен.

(фото до)
И такая возможность появилась. Надо сказать, что сделать это было непросто. Много усилий пришлось приложить рабочим, чтобы снять готовый павильон с платформы автомашины и автокраном перенести на отведенное для него место между павильоном «Цветы» и филиалом Беларусбанка. Думаю, что, давая разрешение на его установку, архитектурная служба поставила условие не спиливать деревья, что было очень проблематично. Но оно выполнено!

Большое спасибо руководству филиала «Весна-энерго» за заботу о нас, жителях микрорайона, а также тем, кто так старательно оборудовал эту торговую точку.
С уважением, Наталья Рябинкина.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *