Фотоконкурс «В объективе — малая родина» объявлен в Полоцком районе

Актуальное Общество

Открытый фотоконкурс «В объективе — малая родина» объявлен в Полоцком районе, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Полоцком райисполкоме.

К участию в конкурсе приглашаются непрофессиональные фотографы в возрасте до 31 года. Фотолюбители могут попробовать свои творческие силы в трех номинациях: «Моя малая родина — это…» (работы, демонстрирующие необычный подход автора к сюжету и композиции фотографии, сделаны в населенном пункте, являющимся малой родиной автора или сюжетно связанные с этим местом); «Природа моей малой родины» (виды населенного пункта, являющегося малой родиной автора, в разное время года); «Портрет жителя моей малой родины» (фотопортрет, который кроме внешнего, индивидуального облика, должен отражать характер человека, его духовный мир, эпоху, в которую он живет). В каждой номинации от участника принимается не более трех работ.

Работы в электронном виде с заявками об участии принимаются по 9 августа. Церемония награждения победителей (по одному в каждой номинации) состоится 11 августа.

Фотоконкурс призван содействовать патриотическому воспитанию и развитию творческой деятельности молодежи. Проводится в рамках районного имидж-шоу «Фариновская марка». Организатором выступает отдел идеологической работы и по делам молодежи Полоцкого райисполкома.



Tagged

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *