В Полоцке примером крепкого счастливого союза является семья Сапего

Актуальное Общество

Глядя на эту семейную пару, сложно поверить, что они уже прожили в браке четверть века.

Во-первых — оба такие молодые! А во-вторых — видели бы вы, с какой нежностью и трепетом относятся друг к другу, какой необыкновенной аурой искренних чувств они окружены…

Тем не менее, прошло ровно 25 лет с тех пор, как на свет родилась семья Татьяны Ивановны и Дмитрия Леонидовича Сапего. И, по инициативе супруга, они, взволнованные, нарядные, в окружении самых близких, родных людей, снова переступили порог отдела ЗАГС Полоцкого райисполкома, чтобы в торжественной обстановке зарегистрировать свою серебряную свадьбу. А еще, отвечая на вопрос заведующей отделом ЗАГС Натальи Соловьёвой, признались, что их союз любви является счастливым, и каждый новый день наполняет радостью, теплом и светом.

Кстати, первое знакомство юбиляров состоялось на свадьбе: Дима был в числе гостей со стороны жениха, своего троюродного брата, а Таня — со стороны невесты, своей племянницы. Кто на кого сразу обратил внимание? «Я сразу заприметила, что он меня заприметил», — смеется Татьяна. Вспыхнула искорка, которая зажгла огонек любви в сердцах обоих, а позже — и их общий семейный очаг: через год счастливых свиданий они уже сами стали женихом и невестой и сыграли свою свадьбу. Следующим важным событием было рождение сына Александра. В роли ответственных родителей они налаживали свой быт, строили квартиру, в которой семей­ство еще подросло — родилась дочь Яна. Время летело, вот уже и сын возмужал, женился, а дочка стала старшеклассницей.

И сегодня Татьяна и Дмитрий полны сил и энергии, заботятся о детях и любимой, пока единственной, внученьке Сонечке. Таня трудится заведующей одного из торговых объектов, Дмитрий работает в промышленной сфере. У них дружная семья, в которой на всех, уменьшая, делят горести и, увеличивая, приумножают радости. Яна призналась, что отношения родителей для нее – лучший пример семейного благополучия: «Они так заботятся друг о друге! А еще наш папа здорово готовит!».

…Пересматривая черно-белые фотографии со своей свадьбы, Татьяна Ивановна и Дмитрий Леонидович отмечают, что 25 лет пролетели, как один день. «Когда живешь в согласии, кажется, что все начиналось буквально вчера», — говорит Дмитрий. А Татьяна уверена, что никто не живет так счастливо, как она со своим супругом: «Он привел меня в ЗАГС второй раз, и сказал, что еще раз приведет. Так что приглашаем на свой будущий, золотой юбилей бракосочетания!» В этот жаркий августовский день, как в первый раз, супруги скрепили свой союз подписями, обменялись кольцами, поздравили друг друга нежным поцелуем. И был супружеский танец под любимую мелодию, и пенилось шампанское, и звучали самые главные, искренние пожелания: «Совет да любовь!»

 



Tagged

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *