Полоцкая районная организация ОО «БРСМ» реализует проект «#Полоцкрулит»

Молодежь

Второй год подряд Полоцкая районная организация ОО «БРСМ» реализует проект «#Полоцкрулит». Для молодых экипажей (комбайнеров и водителей), задействованных в уборочной кампании, разработаны специальные майки, которые они получают во время уборочной, а также наклейки на комбайн «Будущее строить молодым» и «Молодежный экипаж».

Всего по Полоцкому району 4 молодежных экипажа. Но не вся молодежь работает по парам. На сельхозпредприятии «Полоцк-Милк» трудится молодой комбайнер, который работает один, но, несмотря на это, не отстает по намолоту. Именно такого трудолюбивого и веселого парня мы навестили в деревне Нача.

Водитель Полоцкого молочного комбината Пётр Волынец решил в летний период вложить свой посильный вклад в ход уборочной кампании. Ему всего 27 лет, но он понимает всю важность и ценность сельскохозяйственной работы, трудится наравне с остальными экипажами.

«Я рад, что работаю именно здесь, люди очень отзывчивые и всегда помогут. Хотелось бы сказать спасибо директору Виталию Петровичу Кузякову за возможность трудится этим летом на благо нашего края. Он всегда помогает решать возникающие вопросы и никогда не отказывает в помощи. Даже если случается поломка, мы быстро ее устраняем и продолжаем трудиться. Работа в поле кипит, и наши комбайны не простаивают», — говорит Пётр.

«Мы очень рады, что подрастающее поколение перенимает опыт у старших коллег и, не жалея сил, трудится на уборке урожая. Наш молодой комбайнер очень ответственный, трудолюбивый. Мы стараемся создавать все необходимые условия, чтобы молодежь приходила к нам работать. Побольше бы таких кадров», — признается Виталий Петрович.

Виолетта ШВЕДКО (текст и фото).



Tagged

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *