Полоцкая молодежь проведет 100 встреч с ветеранами комсомола

Молодежь

В Полоцке молодежь реализует проект в преддверии 100-летия ВЛКСМ, по которому планирует провести 100 встреч с ветеранами комсомола, сообщили БЕЛТА в областном комитете БРСМ.

Старт проекту «100 лет. 100 встреч» уже дан. Завершить его планируют 29 октября 2018 года — в день 100-летней годовщины создания коммунистического союза молодежи. «Это уникальная возможность для молодых людей прикоснуться к живой истории, рассказы старшего поколения запоминаются и впечатляют.

Мы организуем встречи ветеранов комсомола со школьниками, студентами и работающей молодежью, во время них проводим своеобразные параллели: как было тогда и как сейчас. Постараемся перенять лучшее, возможно, какие-то традиции и мероприятия будем возрождать у себя на Полотчине», — рассказала первый секретарь Полоцкого райкома БРСМ Наталия Карпенко.

Она добавила, что состоялись встречи с секретарем комсомольской организации эскадрильи Андреем Лаптевым, командиром педагогического отряда «Юность» ОАО «Полоцк-Стекловолокно» Александром Есипенком и секретарем комсомола городской больницы Полоцка в 1974-1981 годах Гарием Трифсиком. Инициатором и организатором проекта выступил Полоцкий районный комитет БРСМ.

Фото Полоцкой РО ОО «БРСМ».



Tagged

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *