Благодаря показаниям ученика, сотрудникам Полоцкого РОВД удалось раскрыть преступление

Важное

В один из выходных дней в Полоцкий РОВД по­ступило сообщение о том, что в микрорайоне Громы (возле реки Полота) с признаками телесных повреждений находится гражданин Н. Прибывшая следственно-оперативная группа Полоцкого РОВД при осмотре места преступления обратила внимание, что рядом в футбол играют дети, которые могли видеть обстоятельства происшествия.

Изначально ребята пояснили, что ничего не видели, но один из подростков — Никита Бурец, учащийся БШ №9 им.А.С.Пушкина,— вспомнил и рассказал о приметах подозреваемых, описал, во что они были одеты, указал на то, сколько раз наносились удары, а затем по картотеке опознал преступников. Благодаря его показаниям, сотрудникам удалось раскрыть преступление. Злоумышленники были задержаны, ведется следствие.
За оказание содействия при раскрытии данного преступления Никита Бурец на торжественной линейке, посвященной Дню знаний, награжден Благодарностью начальника Полоцкого РОВД, полковника милиции Льва Казаряна, а также подарком — футбольным мячом с подписью начальника РОВД. Мяч Никита принял с особым трепетом, поскольку увлекается футболом и подарок пришелся весьма кстати.

Юлия ЗАЙЦЕВА, официальный представитель
Полоцкого РОВД.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *