Как прошел матч между ФК «Полоцкгаз» и ФК «Городок»

Спорт

Матч ФК «Полоцкгаз» — ФК «Городок» болельщики ждали с большим интересом. Состав полочан: В.Мяделец, Н.Лях, В.Белоус (капитан), (Д.Ягодка, 76), Д.Волков, Д.Исаков, (А.Ермак, 46), А.Пашкевич, (В.Васин, 62), А.Каноник, Ю.Лысёнок, А.Гончаренко, И.Каноник, С.Кутыркин, (В.Стотик, 46).

Первый тайм полочанам удался во всех компонентах. Надежная игра в обороне и остро в атаке. На 8-ой минуте после подачи углового, Н.Лях должен был открыть счет, но фортуна улыбнулась гостям, и мяч прошел выше. Лучший бомбардир полочан А.Гончаренко на 12 минуте с острого угла пробил точно в дальний верхний угол, открыв счет 1:0.


Второй тайм был за гостями. Вехтев, а затем Слаутин не смогли переиграть поймавшего кураж голкипера полочан В.Мядельца. Полочане, в свою очередь, остро контратакавали. В.Стотик, выйдя один на один, не смог переиграть кипера гостей, а на добивании Гончаренко не попал в ворота. Фотуна еще раз улыбнулась гостям на 90 (+2) минуте. Слаутин после навеса в штрафную сравнял счет.

Боевая ничья 1:1 оставила полочан на первой позиции в чемпионской гонке. Остальные результаты тура: Лепель — Нива — 1:1, Миоры — Газовик — 1:2, Славянский Велес — Глубокое — 8:0.

Александр МАРШАЛ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *