Изящный вид транспорта был изготовлен работниками полоцкого предприятия

Важное

«Карету мне, карету!» Именно эта фраза из монолога Чацкого (героя комедии А.С.Грибоедова «Горе от ума») вспоминается, когда видишь творение рук профессионалов из филиала «Автобусный парк №2 г.Полоцка» ОАО «Витебск­облавтотранс»…

Такой вот изящный вид транспорта, изготовленный работниками полоцкого предприятия, в качестве малой архитектурной формы украсит территорию автостанции в Верхнедвинске, который в этом году принимает област­ной фестиваль-ярмарку работников сельского хозяйства «Дажынкі». Напомним: Верхнедвинский участок — одно из подразделений полоцкого Автопарка №2. И, несомненно, такое «художественное» участие его коллектива в создании особого колорита и настроения жителям и гостям праздничного города будет оценено по заслугам.

В создании оригинальной кареты из металла принимали участие специалисты самых различных профессий. И она уже вторая по счету, первая — уехала в Шумилино. Как следует отшлифовав свои навыки и усовершенствовав дизайн изделия, работники автопарка обещают самую лучшую карету изготовить для Полоцка. Будем ждать с нетерпением!



Tagged

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *