Масштабной получилась акция «ВелоПолоцк», организованная Полоцкой РО «БРСМ»

Молодежь

Масштабной получилась акция «ВелоПолоцк», организованная Полоцкой РО «БРСМ». В ней приняли участие учащиеся средних специальных учебных заведений, работающая молодежь. Уже в самом начале ее проведения отмечались задор и позитивный настрой.

Открыло акцию показательное выступление школы картингистов Новополоцкого ДОСААФ. После него, разделившись на четыре группы, в сопровождении карет ГАИ, ребята отправились по предложенным маршрутам, каждый из которых начинался и заканчивался на площади Свободы.
Первой группе предстояло прокатиться до Боровухи-3, второй — до контрольного пункта «Ксты», третья поехала до больницы в Новке, четвертая — до конечной остановки «Мариненко». По прибытии на финиш участники во­влекались в велосипедную викторину. Самые догадливые получали призы за правильные ответы.


В завершение акции ее участники подключились к флешмобу внутри контура Полоцкого района, нарисованного прямо на площади представителями Полоцкого районного центра детей и молодежи.


«Когда есть отличная идея, остается только найти пути ее реализации, — говорит первый секретарь Полоцкой РО «БРСМ» Наталия Карпенко. — Сегодня у нас это получилось, и по­этому есть желание и дальше придумывать что-то новое и воплощать это в жизнь». От имени Полоцкой РО «БРСМ» Наталия Карпенко выразила благодарность за сотрудничество и помощь в организации мероприятия Полоцкому РОВД и отдельно сотрудникам ГАИ, Полоцкому районному центру детей и молодежи, городскому Дворцу культуры, Новополоцкому ДОСААФ и, конечно же, всем участникам.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *