Полоцкий государственный профессиональный лицей сельскохозяйственного производства трудится на уборке картофеля

Молодежь

В эти осенние дни кипит работа по сбору урожая второго хлеба на полях учебного хозяйства учреждения образования «Полоцкий государственный профессиональный лицей сельскохозяйственного производства».

Бойцы сельскохозяй­ственных отрядов «Золотой колос-1» и «Золотой колос-2» в составе 50 человек трудятся в две смены. В поле и на переборке картофеля с молодежью посто­янно находятся руководители и заместители отрядов. Руко­водитель отряда «Золотой колос-1» — преподаватель Т.А.Малиновская, заместитель руководителя — мастер производственного обучения  А.В.Хвастиёнок. Руководителем отряда «Золотой колос-2» является Н.Д.Лобович, а заместителем руководителя — преподаватель  А.А.Малаховский.


В каждом отряде есть командир и комиссар, они помогают следить за порядком и уборкой урожая. Бойцы студотряда стараются как можно лучше выполнить свою работу, за которую положено вознаграждение, а поэтому подгонять никого не приходится — только успевают подсчитывать ведра с собранным урожаем, ведь от их количества будет зависеть размер заработка Свой рубль совсем другой вес имеет.
Под девизом «#ТрудКрут» проходит студотрядовская осень! Впрочем, как дружно работают, так же дружно ребята позируют перед объективом фотокамеры.

Педагог-организатор А.В.КУНЦЕВИЧ.



Tagged

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *