После модернизации открылось отделение № 216/1 Беларусбанка в Полоцке

Актуальное Экономика

Комфорт, экономия времени и конфиденциальность — все это предлагает своим клиентам отделение № 216/1 Беларусбанка, расположенное по проспекту Франциска Скорины, 7, которое открылось после модернизации в минувший понедельник.

В церемонии открытия приняли участие председатель Полоцкого райсовета депутатов Иосиф Грибович и начальник филиала №200 — Витебского областного управления ОАО «АСБ «Беларусбанк» Александр Лопаткин.


Решение о модернизации именно этого отделения было принято неслучайно. Оно расположено в деловом и культурном центре Полоцка и является лицом не только банка, но и города. Количество клиентов свидетельствует о востребованности, большой депозитный портфель — о доверии.
После ремонта помещение кардинально преобразилось. Благодаря современному дизайнерскому и планировочному решению созданы комфортные условия как для клиентов, так и для сотрудников. Здесь интегрированы принципы стандартного обслуживания и электронной среды. Благодаря этому помещение выглядит стильно и современно, а клиенты неизменно отмечают удобство и комфорт. Клиентоориентированность и технологичность — вот черты нового современного отделения Беларусбанка. Квалифицированный персонал, информационная поддержка, достойный уровень сервиса — все это лежит в основе работы банка.

Зайдите и убедитесь сами!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *