ВЫБИРАЙ ЛИДЕРОВ СФЕРЫ УСЛУГ БЕЛАРУСИ И ПОЛУЧАЙ СЕРЕБРЯНЫЕ И ЗОЛОТЫЕ СЛИТКИ ОТ «НАРОДНОЙ МАРКИ»!

Главное

До 15 октября в Беларуси проходит третий этап голосования Премии «Народная Марка» – ежегодной премии потребительского признания, которая определяет лидирующие по мнению населения товары и услуги массового спроса в стране путем открытого и массового голосования в СМИ. Еще в течение трех недель жители Беларуси смогут высказаться в поддержку производителей и брендов услуг, сервису которых доверяют больше всего и которых готовы рекомендовать.

Принять участие в опросе и поделиться своим мнением приглашается все желающие жители страны, заполнив анкету на официальном сайте narodnayamarka.by или в печатных изданиях «Комсомольская правда в Беларуси», «Антенна» и других.

Все участники голосования, корректно заполнившие анкету Премии, становятся претендентами на один из 100 серебряных и 10 золотых слитков, а также 10 пригласительных билетов на концертное шоу «Народная Марка».

Уважаемые потребители! «Народная Марка» – это только ваш выбор. Именно благодаря вашему участию будут определены торговые марки, народным признанием удостоенные права считаться лидерами рынка в своих категориях.

Обладатели почетного титула «Народная Марка» Беларуси будут официально объявлены широкой общественности 29 ноября 2018 года на торжественной Церемонии награждения победителей Премии во Дворце Республики. ТВ-шоу «Народная Марка» с участием популярных музыкальных исполнителей и артистов Беларуси можно будет увидеть в эфире телеканала ОНТ в период рождественских и новогодних праздников.

ВЫБЕРЕМ «НАРОДНЫЕ МАРКИ» ВМЕСТЕ!

Подробная информация о Премии предоставлена на официальном сайте narodnayamarka.by.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *