Как прошел матч между ФК «Полоцкгаз» и ФК «Газовик»

Спорт

В рамках 18-го тура чемпионата Витебской области по футболу полочан ожидал выезд в Витебск, где им предстояло сразиться в газовом дерби с местным «Газовиком».

ФК «Полоцкгаз» играл в следующем составе: В.Мяделец, В.Белоус (капитан), Н.Лях, А.Пашкевич (С.Кутыркин), Д.Исаков (В.Васин), Ю.Лысёнок, А.Каноник, А.Горбатенко (В.Стотик), Д.Шарабайко, И.Каноник, А.Гончаренко.


В этом матче полочанам нужна была только победа, но и витебчане в случае потери очков практически лишали себя надежд даже на бронзовые награды. Матч проходил в жесткой борьбе на каждом участке поля. В целом игра шла в равном противостоянии, но жажда победы была больше у полоцких газовиков. На 88-ой минуте у ФК «Газовик» был удачный момент для взятия ворот, но он не смог его использовать.

Матч подходил к концу, шла 90-ая минута матча, А.Каноник сделал ювелирную передачу брату Ивану — и Каноник-старший головой пробил точно в цель! Счет 1:0!

«Газовик» в оставшиеся три минуты матча штурмовал ворота, но полочане сохранили победный счет для себя. Тяжелейшая победа ФК «Полоцкгаз» в газовом дерби!

Остальные результаты 18-го тура: ФК «Глубокое» — ФК «Нива» (Толочин) 0:0, ФК «Лепель» — ФК «Славянский Велес» 1:4, ФК «Городок» — ФК «Миоры» 6:0.

После 18-ти туров, имея 23 очка, ФК «Полоцк­газ» занимает первую строчку в турнирной таблице, на втором месте ФК «Городок» — 20 очков, третьим стал ФК «Нива» — 16 очков.

Следующий матч полочане проведут 7 октября в 14.00 в Новополоцке, на стадионе «Атлант» (искусственное поле). ФК «Полоцкгаз» сразится с ФК «Нива» (Толочин). Пожелаем удачи нашим парням и приглашаем поддержать нашу команду на стадионе!

Александр МАРШАЛ.



1 комментарий по теме “Как прошел матч между ФК «Полоцкгаз» и ФК «Газовик»

  1. МОЛОДЦЫ «ПОЛОЦКГАЗ», ТАК ДЕРЖАТЬ! И ПЕРВЫМИ БЫТЬ ВСЕГДА!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *