Весело и вкусно провести субботний день полочан пригласил «Дионис-1»

Важное

Весело и вкусно провести прошедший субботний день полочан и гостей города пригласил «Дионис-1».

С картошкой, мёдом и сазаном
Выездная торговля предлагала отведать фирменный шашлык, колбаски и драники с оригинальным соусом. Тут же, на площадке перед крыльцом, развернулась фермерская ярмарка, пройдясь по которой, сложно было удержаться от покупок. Крестьянско-фермерское хозяйство «АгроКоолла» привезло горожанам отборные плоды: картофель, морковь, свеклу, редьку и даже репу. Рядом торговала овощами Полоцкая горзаготконтора».

Широкий ассортимент продукции предлагал филиал «Весна-энерго», где, помимо традиционного для осенней ярмарочной торговли товара, можно было приобрести и перец, и яблоки, и салат, и укроп, и базилик. Гости из Глубокого предлагали картофель с доставкой, а минчане приглашали выбрать продукцию питомника: саженцы яблони, груши, сливы, чернослива, нектарина, персика, черешни, голубики. Предприятие «Полоцкая мелиорация» доставило на ярмарку рыбу: в наличии были сазан, карась, красноперка, лещ. Приняли участие в мероприятии и пасечники со своим целебным продуктом — медом, прикупить который накануне зимних холодов — самое время.

Аппетитные сюрпризы
Ну, а в торговом зале в рамках фестиваля вкусной еды «Густ» покупателей ждали другие приятные сюрпризы. По­ставщики, с которыми у торговой сети «Дионис» уже налажено давнее плодотворное сотрудничество, и те, которые только делают первые шаги по этому пути, приглашали всех желающих продегустировать свою продукцию. Представители Оршанского мясоконсервного комбината угощали тушенкой, копченостями и колбаской, обещая, что вскоре все это можно будет здесь купить. Не отставали от них коллеги Витебского мясокомбината, продукцию которого полочане знают и любят уже давно. Активно шла дегустация сырцовых пряников с оригинальными вкусами от кондитерской фабрики «Вижер», не обходили стороной покупатели и другие дегустационные столики.

В магазине «Дионис-1» по улице П.Бровки состоялся фестиваль вкусной еды «Густ». И уже на подходах к данному объекту торговли можно было почувствовать ароматы, которые по-настоящему будоражили аппетит!


С особым радушием и фантазией была представлена на фестивале продукция собственного производства от «Дионис». Полакомившись грудинкой «Праздничной», колбасой из печени по-домашнему, шпиком в оболочке с тмином, участники дегустации направлялись к отделу кулинарии, чтобы тут же приобрести понравившийся продукт. Многим пришлись по душе и новинки от хлебопеков «Дионис» — хлеб с семенами конопли и хлеб настоящий ржаной.

В обнимку с Чебурашкой
А на улице возле магазина вовсю звучала музыка. Зажигательные выступления столичных артистов создавали отличное настроение всем участникам праздника. В пляс под задорные мелодии пускались не только дети, но и взрослые. И наблюдать такие «веселые картинки» было сплошное удовольствие: вот ребятню кружит в своих объятьях Крокодил Гена, вот бабушки-пенсионерки ритмично притопывают вместе с Чебурашкой, а вот парочка девчат старается сделать селфи с Белым Мишкой… А когда аниматоры приняли эстафету у вокалистов целиком и полностью, восторгам малышей и вовсе не было предела: пели, прыгали, в ладоши хлопали, «паровозиками» бегали… И, следует признать, музыка, танцы и увлекательные конкурсы с подарками были изюминками фестиваля вкусной еды «Густ» от «Дионис»!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *