Еще одно уютное кафе распахнуло двери перед полочанами

Важное

Еще одно уютное кафе на минувшей неделе распахнуло двери перед полочанами и гостями города. Гастрокафе #БуFет, учредителем которого является ЧТУП «Банкет Люкс», открылось в центре Полоцка, в здании Полоцкого районного Центра культуры по улице Свердлова, 18а.


В день открытия новой точки общепита для всех посетителей устрои­ли праздник с задорной музыкой, развлекательными конкурсами, памятными призами и фуршетом с изысканными кондитерскими угощениями. Видели бы вы красивейший фирменный торт!

Директор ЧТУП «Банкет Люкс» Екатерина Бумага дату 11 октября будет считать отправной точкой в увлекательное путешествие, в котором они со своей командой будут вкусно и сытно кормить посетителей кафе.


— Мы подняли высокую планку, заявив, что в нашем кафе будет честная кухня. Это означает, что блюда будут приготовлены только из качественных продуктов поварами-профессионалами. Лично я в восторге от подхода к делу нашего шеф-повара Андрея Шемита. Каждый продукт, каждую травинку он внимательно изучает, а потом — творит… Ему не все равно, какое блюдо дойдет до гостя. У него всегда есть желание довести блюдо до вкуса, — рассказала Екатерина Ивановна.


Она сама перерезала традиционную красную ленточку в день открытия кафе и пригласила гостей войти в свое новое детище. В обновленном кафе — светло, стильно и необыкновенно уютно. Романтическим девушкам понравятся украшенные сухоцветами стены и свечи, галантным кавалерам придется по вкусу выдержанная бело-серая гамма, в которой оформлен интерьер.


Одновременно в кафе могут разместиться 30 посетителей. Им предлагают блюда из меню и комплекс­ные обеды. В перспективе, кроме вкусной еды, гостей будет радовать возможность спеть караоке и послушать живую музыку.

В меню нового кафе — буженина с горчичным соусом, грудинка с соусом из пряника с квашеной капустой, куриное филе с грибным соусом и жареным картофелем и еще много чего, не попробованного полочанами и гостями нашего города. Давайте обязательно ликвидируем этот досадный пробел: познакомимся с честной кухней гастрокафе #БуFет. Оно открыто с воскресенья по четверг с 11.00 до 22.00, в пятницу и субботу с 11.00 до 23.00.

— Мы не новички в сфере общепита, — уточнила Екатерина Бумага. — Уже 5 лет работаем в Новополоцке, в трех банкетных залах обслуживаем юбилеи, корпоративы, ритуальные обеды. Наработан опыт, налажены контакты с поставщиками продуктов. Гастрокафе #БуFет в Полоцке — это новое направление в развитии предприятия, у нас очень много идей, планов, как можно лучше организовать отдых молодежи и взрослых.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *