Сувенирную продукцию II Европейских игр-2019 можно приобрести в Полоцке

II Европейские игры-2019 Актуальное Общество

Сувенирная продукция II Европейских игр — отличный подарок для жителей и гостей Беларуси. Есть чем поживиться и коллекционерам, которые охотятся за новыми экспонатами с логотипами спортивных событий, ведь ассортимент товаров с символикой II Европейских игр, действительно, широк.

Например, в Доме торговли товары с символикой II Евроигр есть в различных отделах. Так, в отделе верхней одежды нам предложили отличную вмес­тительную сумку, в отделе канцтоваров — полуобщие тетради, в отделе хозтоваров — симпатичные кружки, а в отделе текстильной галантереи — яркие полотенца различных размеров. Кроме того, в отделе чулочно-носочных изделий представлены носки — мужские и женские — с эмблемой. То есть в качестве сувенира в данном объекте торговли вы легко выберете товар, который вам или вашим близким и в быту пригодится наверняка.


Симпатичная витрина, на которой представлена сувенирная продукция II Европейских игр, оформлена в магазине «Полоцк-Светоч». Здесь есть блокноты и альбомы, тетради и путеводители, туристские карты, а также монетницы и рюкзачки с изображением талисмана II Европейских игр — лисенка Лесика. И игрушечного Лесика тоже можно купить! «Пользуются спросом и магниты, и брелочки — это замечательные сувениры», — отметили работники магазина.
Остановившись в Гостиничном комплексе «Славянский», гости нашего города тоже могут приобщиться к предстоящему событию, если приобретут сувенир II Европейских игр у администратора. Тут есть и магнитики, и блокноты, и тетради.


…В общем, благодаря стараниям производителей и работников торговли приобрести сувенир грядущего важнейшего спортивного форума — не проблема. Главное — не упустить момент!