Предвыборная программа кандидата в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва по Полоцкому сельскому избирательному округу №28 Чакура Виктора Григорьевича

Выборы

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА кандидата в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва по Полоцкому сельскому избирательному округу №28 Чакура Виктора Григорьевича.

Родился 22 мая 1967 года в деревне Новые Дунцы Любанского района, Минской области в семье колхозников. Белорус. В 1986 году окончил со знаком отличия педагогическое училище по специальности «Труд и черчение». В 1986 году проходил срочную военную службу в Среднеазиатском пограничном округе, выполнял интернациональный долг в Республике Афганистан. Имею правительственные награды. В 1996 году окончил высшее учебное учреждение Витебский педагогический институт. С 1993 по 2014 гг. работал в учреждениях образования г. Витебска в должности учителя. Имею высшую квалификационную категорию, неоднократно награждался почетными грамотами райисполкома, горисполкома, облисполкома и Министерства образования Республики Беларусь. Дважды размещался на районной Доске почета. Учащиеся, которых я обучал, неоднократно становились победителями областных и республиканских олимпиад по трудовому воспитанию. С 2014 года по настоящее время продолжаю трудовую деятельность в стрелковой команде Военизированной охраны г.Витебска Минского отряда Белорусской железной дороги в должности начальника караула. Женат, воспитал сына и дочь. Живу в городе Витебске. Являюсь членом ЛДПБ с 2009 года. Выдвинут кандидатом от Либерально-демократической партии.


Наша партия является единственной в стране народной, патриотической партией, объединяющей в своих рядах более 50 000 человек.
Мы работаем каждый день, стараемся в меру своих возможностей решать конкретные проблемы наших граждан. Мы идем на выборы не критиковать, а предлагать свое виденье того, как сделать жизнь в нашей стране лучше.

Я обещаю, что, как и каждый кандидат от Либерально-демократической партии, в случае своего избрания буду каждый день отстаивать ваши интересы, слышать вас, работать для вас.

Мы выступаем за порядок, стабильность и согласие на основе СПРАВЕДЛИВОСТИ.
Где присуще равенство всех граждан перед Законом. Где люди, отдающие себя полноценному труду, имеют право на достойное вознаграждение за него. Где сохраняется и приумножается культурное и духовное наследие нашего народа.

Мы выступали и будем выступать за социально-ответственный бизнес. И мы категорически против создаваемых и уже существующих недобросовестных коммерческих структур посредников, нагло вытягивающих из простых граждан необоснованно завышенные суммы денег за свои псевдоуслуги, пользуясь доверием и простодушием наших граждан, опираясь на прорехи и недостатки в наших законах.

Я обещаю: с нашей помощью могут увидеть жизнь те законы, которые действительно важны и необходимы простому человеку! Те законы, которые будут реально справедливы и будут способны защищать честь и достоинство наших граждан.

Также мы постараемся приложить все усилия к тому, чтобы поддержать молодежь. И искренне выступаем в поддержку пожилых людей, тех, кем рано или поздно станем сами. Люди, отработавшие всю жизнь на государство, имеют право на достойную пенсию и достойную жизнь.

К сожалению, уважаемые друзья, кандидат в депутаты скован определенными рамками постановления ЦИК в предоставлении ему бесплатных печатных знаков в СМИ для своей программы, в связи с чем на данном информационном ресурсе я не могу изложить для вас весь спектр наших взглядов на многие проблемы и довес­ти до вас алгоритмы существующих решений по ним.

Но вы можете подробно ознакомиться с программой своего кандидата в интернете по хештегу #выборы2019лдпб.

Призываю вас всех обязательно принять участие 17 ноября в выборах депутатов в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва.
Помните! От вашего сегодняшнего выбора зависит то, какие законы будут приняты Парламентом нашей страны в ближайшие четыре года. Это очень важно!

Отдав свой голос за меня, вы можете быть твердо уверены в том, что я буду отстаивать исключительно ваши интересы, потому что я знаю каково это, когда закон несправедлив.
Будьте со мной! Будьте с Либерально-демократической партией!

И нам вместе будет по силам построить сильную и справедливую Беларусь!