ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА кандидата в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва по Полоцкому сельскому избирательному округу №28 Титова Леонида Егоровича

Выборы

Верь в свои силы, старайся, работай и дерзай! П.М.Машеров

Уважаемые избиратели!


Три года назад я баллотировался в депутаты по данному избирательному округу №28, еще тогда увиденное вызывало тревогу и беспокойство за избирателей. Дать согласие баллотироваться в очередной раз соизмеримо с подвигом Александра Матросова. Но  так решил съезд Коммунистической партии и его решение следует безукоризненно выполнять. 30 лет назад не в таком состоянии покидали коммунисты край с героическим прошлым. Все функционировало и работало. В некоторых местах хорошо работает и сейчас. Но есть немало мест забытых и заброшенных. Больно ступать ногой на некогда процветающие земли. Больно за несчастных людей, брошенных на выживание за счет грибов, ягод и банных веников, многие из которых, мужественно держатся за жизнь. Вспоминают о них только в момент очередных выборов. Кто им поможет? Кто возьмет на себя такую смелость? Может, опять лжецы и подхалимы, управляющие вашим умом, продвигая в депутаты далеко не лучших представителей. Хватит указывать, за кого голосовать. Избиратели округа не заслужили жизнь, которую имеют сегодня. За многие годы насмотревшись и наслушавшись различного рода кандидатов, пришел к твердому выводу. В предвыборной эйфории многие подчас даже не понимают, что творят, обещая и строя заведомо не выполнимые планы. В случае моего избрания программу и планы исходя из реалий сегодняшней жизни будем создавать вместе с избирателями. Мое кредо  — всегда при любых условиях оставаться человеком и сделать все возможное,чтобы в Полоцком сельском избирательном округе №28 избиратели смогли жить по-человечески, а край превратился в место для проживания. Пора одуматься, все взвесить, голосовать не за пустые обещания, а избрать достойных представителей трудового народа, способных бороться и не сдаваться. А беспартийных из числа чиновников отправить на заслуженный отдых. Плоды их руководства налицо. Так дальше жить нельзя.

Спустя годы, вдоволь накушавшись капиталистического хлебушка, жители районов все чаще и чаще вспоминают коммунистов и желают их возвращения.
Коммунисты, машеровцы, вперед!

С верой, надеждой и любовью, за собственный народ.
Вперед и ни шагу назад за социальную справедливость.

Со словами напутствия от Петра Мироновича Машерова вступаю в борьбу за депутатский мандат.
«Отдыхать сегодня — подлость» — Владимир Высоцкий.