Полочане навели порядок в оздоровительном лагере «Лесная сказка»

Год малой родины Общество

Силами работников полоцких спортшкол наводится порядок в оздоровительном лагере «Лесная сказка».
Время бежит незаметно. До заезда первой смены в летний оздоровительный лагерь Полоцкой СДЮШОР «Лесная сказка» осталось меньше двух месяцев, а работы на территории лагеря по наведению порядка еще предостаточно.
В холодную пору года нападали на землю сучья и шишки, мхом заросли асфальтированные дорожки, неприглядно выглядят заросли кустов.


Директор Полоцкой СДЮШОР Валерий Пунько сообщил, что подготовка к летнему сезону в лагере началась, как только потеплело на улице. И республиканский субботник тренеры и работники полоцких СДЮШОР и ДЮСШ встретили здесь ударным трудом на уборке и сжигании сучьев и мусора.

В минувший четверг в лагере высадился очередной «трудовой десант» из работников двух полоцких спортшкол. Мужчины пилили сучья на деревьях, вырубали кустарник, собирали мусор для сжигания. Женщины взяли в руки метлы и грабли: территории возле жилых корпусов, столовой и проходные дорожки их стараниями стали чистыми, ухоженными.
Руководство Полоцкой СДЮШОР благодарно всем, кто хозяйской рукой спилил в лагере дерево, положил плитку, отремонтировал стенд. Сделанное принесет радость будущим чемпионам, голосами которых скоро наполнится живописная территория с устремленными ввысь соснами.

Фото автора.