Светлана Одинцова посетила ветеранов Великой Отечественной войны с почетной миссией

75 мирных лет Актуальное Беларусь помнит Великой Победе посвящается Общество

Накануне Дня Победы депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь С.В.Одинцова посетила ветеранов Великой Отечественной войны с почетной миссией.

Она вручила Валентине Ивановне Гарбуль, Вере Игнатьевне Баранчиковой и Надежде Михайловне Филатовой юбилейные медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.».


Светлана Владимировна высказала женщинам, которые в военные годы трудились в тылу, внося вклад в приближение долгожданной победы над врагом, искреннюю благодарность за мужество и стойкость, за то, что, являясь достойным примером для подрастающего поколения, рассказывают правду о войне. Она желала всем крепкого здоровья, мирного неба над головой и долгих лет жизни, окруженной заботой и теплотой близких.

Валентина Ивановна Гарбуль, высказывая благодарность за внимание, призналась гостье, что в последнее время ей часто снятся сны про войну. «Молюсь и прошу, чтобы мир был на Земле, чтобы Бог дал сил и здоровья каждому. Любите людей и жизнь», — говорила женщина.

А после того, как медаль была прикреплена к парадному пиджаку, расправив плечи и улыбнувшись, она молодым голосом сказала: «Служу Советскому Союзу!» Ветераны, как прежде, в строю!

Фото автора.