Л.Г.Михайлова (ул.Вологина, 259) нарекала, что вокруг дома трава выросла и нет песочницы

Горячая линия

Л.Г.Михайлова (ул.Вологина, 259) нарекала, что вокруг дома трава выросла по пояс. Страшно выпускать детей, так как там ползают ужи, а в прошлом году ребенка укусил клещ. Для детей нет песочницы. На весь микрорайон две игровые площадки, часть оборудования демонтирована, а то, что осталось, вызывает опасение.

— Устройство новых детских игровых и спортивных площадок возможно только при проведении работ по комплексному благоустройству дворовых территорий с разработкой проектно-сметной документации. Игровое оборудование, находящееся в аварийном состоянии и не подлежащее восстановлению, демонтируется. Устройство нового детского игрового оборудования на дворовой территории дома №259 по ул.Вологина планами не предусмотрено.

Дополнительно сообщаем, что в соответствие с рекомендациями Министерства жилищно-коммунального хозяйства от 25.02.2015 №03-14/262-1 «О привлечении средств на благоустройство» установку детских игровых и спортивных площадок возможно выполнить за счет собственных средств жильцов.
Работы по установке песочницы во дворе данного дома будут выполнены до конца месяца.