Накануне голосования мы попросили полочан рассказать о своей гражданской позиции

Выборы 2020 Говорят полочане

Накануне голосования мы попросили полочан рассказать о своей гражданской позиции.

Николай Сушков, участник Великой Отечественной войны:
— На долю нашего поколения выпало очень много испытаний, мы пережили голод, холод, войну, послевоенную разруху. С высоты жизненного опыта могу сказать: сейчас людям живется хорошо, а главное — в Беларуси спокойно. Это дорогого стоит. Мы находимся в преддверии важного события — выборов Президента Республики Беларусь. Моя позиция четкая и однозначная: я за мир, благополучие, за порядок и дисциплину. Часто встречаюсь с полочанами, общаюсь с ровесниками. Могу с уверенность сказать, что они также поддерживают курс, направленный на стабильность.

Ольга Кравченко, заведующая дошкольным отделением Полоцкого колледжа ВГУ им.П.М.Машерова:
— Очень беспокоит то, что происходит вокруг в настоящее время. Кто-то пытается дестабилизировать ситуацию в стране. У меня четкая гражданская позиция: я поддерживаю политику действующего Президента Беларуси. Смотрела недавно передачу по «БТ 1». Там очень правильно были расставлены акценты, многое для себя поняла. Советую всем получать информацию из проверенных, достоверных источников. Люди часто находятся в плену своих интересов, не видя за этим очевидного. Вспомните 90-е годы и посмотрите, как мы живем сейчас. Разница в уровне жизни колоссальная. И это надо ценить по достоинству.

 

Виктор ЭРТМАН, аг.Заозерье:
— Считаю, что на выборы Президента идти нужно. Потому что не может государство быть без Президента. За кого голосовать, пока думаю. Вообще я всегда хожу на выборы. В этот раз 9 августа буду работать, поэтому голосовать пойду досрочно.