Быстрые деньги: помощь или скрытый обман? Отвечает «Центр кредитования АТЛ»

Главное

«Деньги в долг», «Быстрые деньги», «Срочно нужны деньги?»… Насколько выгодно пользоваться предложениями в объявлениях на столбах и досках объявлений? Об особенностях оперативного предоставления денег в долг рассказал кредитный брокер «Центр кредитования АТЛ».

Компания более 7 лет работает в сфере кредитования физических лиц: помогает получить кредит в банках Республики Беларусь и предоставляет деньги в оперативный лизинг. За время работы более 5 000 человек смогли оформить кредит, а порядка 10 000 – решили срочные финансовые проблемы благодаря полученным небольшим суммам.

О последнем продукте и пойдет речь. Сегодня практически возле каждого подъезда, на каждом столбе можно увидеть кричащее объявление о выгодном предложении: «деньги без кредита». Чаще всего там указан лишь номер телефона, без конкретного названия фирмы, адреса и реквизитов.

Как не опростоволоситься, соглашаясь на деньги без формальностей и бумажной волокиты?

«Центр кредитования АТЛ» рекомендует внимательно изучить условия предоставления денег в долг. В мире известно немало случаев, когда выгодное на первый взгляд предложение превращалось в финансовую утопию. Причина тому – спешка заемщика, который хотел побыстрее получить деньги наличными быстро.

Во-первых, формат заключения сделки. Важно, чтобы стороны в письменной форме заключили отношения. Без него вам будет сложно доказать что-либо в случае нарушения. Обратите внимание, чтобы договор был подписан обеими сторонами.

Во-вторых, условия. Проверьте, на каких условиях вам выдают деньги. Если это ломбард, то выясните: сколько вы получите и в течение какого времени сможете выкупить залоговый товар. Если это микрофинансовая организация, то уточните проценты и сроки возврата. Имейте в виду, некоторые компании ставят минимальные проценты и высокие штрафные санкции. В итоге, даже за просрочку в 1 день вам придется переплатить вдвойне! Размер неустойки должен быть прописан в договоре и не может превышать размер заемной суммы.

В-третьих, поспрашивайте знакомых или прочитайте отзывы. «Центр кредитования АТЛ» дорожит своей репутацией, предоставляет сервис качественно и на высоком уровне. Компания оперативно реагирует на пожелания клиентов, благодаря чему совершенствует уровень предоставления услуг.

Что предлагает в качестве быстрых денег кредитный брокер? Благодаря партнерским отношениям с крупной лизинговой компанией, «Центр кредитования АТЛ» обладает выгодным продуктом — деньги в долг через оперативный лизинг. Это уникальное предложение на финансовом рынке Республики Беларусь! С помощью полученной суммы клиент не только решает временные трудности, но и улучшает свою кредитную историю. В итоге, в дальнейшем, он может рассчитывать на лояльность белорусских банков.

Какие условия предоставления денег через оперативный лизинг?

Все максимально просто – деньги выдаются под ставку 0,1% в день. Больше никаких поручителей, справок о доходах и залога! Гарантия прозрачности сделки – договор, в котором подробно прописаны все условия.

Вся процедура занимает не более получаса. Вы становитесь богаче сразу же после подписания договора, получив деньги наличными или на карту. «Центр кредитования АТЛ» ценит клиентов, поэтому при повторном обращении предлагает более лояльные условия. Здесь быстрые деньги – это, действительно, оперативно и выгодно!

Контакты «Центра кредитования АТЛ» в Полоцке:

  • Сайт
  • Телефон +375 29 888-3-222
  • Адрес: Полоцк, ул. Ф.Скорины, 22

Контакты «Центра кредитования АТЛ» в Новополоцке:

  • Сайт
  • Телефон +375 29 888-3-222
  • Адрес: Новополоцк, ул. Молодежная, 85-1