У полочан есть вопросы по торговому павильону на автобусной остановке «Швейная фабрика»

Горячая линия Люди Общество

Когда-то мы обращались в редакцию с просьбой помочь остановить строительство торгового павильона на автобусной остановке «Швейная фабрика». Тогда нас заверили, что он не только не будет мешать пассажирам, в нем даже можно будет в ожидании автобуса укрываться от дождя и мороза, так как предполагаются панорамные окна. Но этого так и не случилось.

Работники павильона не были согласны, чтобы в нем еще размещался и зал ожидания. Мы с этим смирились, благо, что во время реконструкции моста пассажиров тут поубавилось. Но сейчас проблема вернулась. Мост открыли, и к остановке одновременно стало прибывать несколько автобусов.

Самое интересное то, что данный павильон превратился в эстафетную палочку. В нем постоянно меняются хозяева, каждый из которых уверен, что у него точно не будет проблем с посетите­лями.

Волнует вопрос: почему так бесхозяйственно вкладывают деньги в объекты строительства? Неужели нельзя было хорошенько продумать, нужна ли данная торговая точка в месте, где два больших магазина, тем более что цены в «Евроопте» значительно ниже? Да и о безопасности пассажирах никто не подумал.

Н.Колобова.

Фото Ильи ШВЕДКО.