Что будет на месте снесенного торгового павильона возле остановки «Швейная фабрика» в Полоцке?

Горячая линия

В номере газеты за 30 января т.г. под заголовком «Следы бескультурья» опубликовано письмо учащейся колледжа Ольги Зубрицкой, в котором поднимался вопрос о наведении порядка возле автобусной остановки «Мона». В частности, говорилось, что оставшаяся после демонтажа торгового павильона расколовшаяся плитка — неприятное зрелище.

В отделе ЖКХ Полоцкого райисполкома проинформировали: территория, расположенная между ул.Пушкина и автобусной остановкой «Мона», относится к землям общего пользования города. Ввиду интенсивного движения пешеходов по указанному участку, а также несознательности отдельной категории граждан имеют место случаи ее засорения различным мусором. Вместе с тем, КУП «ЖКХ г.Полоцка» принимаются все возможные меры по уборке данной территории.

В текущем году на основании проектно-сметной документации будет осуществляться строительство пристройки к зданию филиала ОАО «Моготекс» в Полоцке. Под территорию застройки попадает и земельный участок, на котором был установлен указанный торговый павильон.



Tagged

1 комментарий по теме “Что будет на месте снесенного торгового павильона возле остановки «Швейная фабрика» в Полоцке?

  1. Живу рядом. Действительно удручающее зрелище. Кроме этого места, где был павильон, рядом на тротуаре раньше постоянно торчали металлические штыри (не дай бог упасть на такой). Очень неприятный поворот на остановку: нужно обходить огромный торговый ларек. За ларьком и остановкой — еще печальнее -людей безразличных к чистоте среди обычных граждан хватает, но мыть остановку иногда нужно (улица с постоянным движением, пыль, газы). На углу также стоит отметить постоянно приоткрывающийся люк. Почему городу безразлично свое лицо? Люди приезжающие в Полоцк идут на две остановки близ вокзала: к остановке у автовокзала претензий нет, а вот «Мона» — пока далека от идеала. Но мы же можем делать хорошо!?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *