Провели инструктаж

Горячая линия

znak_vopr

Житель дома №57 по ул.Невельской А.Дуленков возмущался безобразным отношением водителей спец­автобазы по санитарной очистке города к благоуст­роенной территории их двора. В частности, МАЗы, которые забирают мусорные контейнеры, постоянно движутся по пешеходной дорожке, ломают бордюры.
Облюбовали для движения двор и водители спецтехники, которые забирают мусор с улиц Крупской и Заводской (хотя есть въезды со стороны ул.Чайко, Невельской, Калинина). «В результате — разбитая дорога, которую мы постоянно латаем своими силами», — сетовал звонивший.

На вопросы отвечает  директор КУП «ЖКХ г.Полоцка» А.А.Сидюк.

При загруженности парковок транспортными средствами на дворовых тер­риториях создаются препят­ствия для проезда мусоровозов к мусорокамерам. С водителями мусоровозов проведен инструктаж об исключении наезда на пешеходные тротуары и бордюры, движения к улицам Заводской и Крупской по дворовым территориям.
Дополнительно сообща­ем, что в 2016 году плановые ас­сигнования на выполнение ямочного ремонта асфальтового по­крытия дворовых территорий домов №№55, 57 по ул.Невельской не преду­смотрены.

 

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *