Педагоги Полотчины собрались на августовскую педагогическую конференцию

Главное

Накануне нового учебного года педагоги Полотчины по традиции собрались на августовскую педагогическую конференцию, чтобы, подведя итоги работы в минувшем учебном году, обсудить насущные вопросы и определить стратегию развития сферы образования на перспективу.

Главный педсовет года на этот раз впервые прошел не по обычному сценарию: его участники вместе «полистали» эксклюзивный выпуск устного журнала «Районный педагогический вестник. Образование в лицах», в рубриках которого были представлены лучшие педагоги Полоцкого района, удостоенные специального знака «За профессиональные достижения». Однако обо всем по порядку.

В большом зале Полоцкого райисполкома собрались руководители учреждений образования, школьных и районных методических формирований, председатели профкомов, педагоги-ветераны, молодые специалисты, сотрудники отдела образования, спорта и туризма. В работе конференции приняли участие заместитель председателя Полоцкого райисполкома Пётр Петкевич, архиепископ Полоцкий и Глубокский Феодосий, начальник отдела общеобразовательной подготовки управления образования Витебского облисполкома Елена Богданович

(Окончание материала читайте в газете «Полацкі веснік» за 11 верасня 2015 г. №72  на  3, 4, 5 и 6 стр.)



Tagged

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *