Сегодня коллектив полоцких страховых работников отмечает профессиональный праздник

Главное Люди

Белгосстрах — крупнейшая страховая организация Республики Беларусь, главная миссия которой заключается в предоставлении качественных и доступных услуг гражданам и организациям для защиты их благосостояния.

Достойную лепту в выполнение поставленных задач вносит команда профессионалов Представительства Белгосстраха по г.Полоцку и Полоцкому району.

Более 19-ти лет трудится в коллективе полоцких страховых работников Ирина Матецкая и ничуть не жалеет о том, что судьба привела ее работать именно в Белгосстрах.

…Правда, когда-то у ученицы полоцкой СШ №14 планы были другими. В детстве Ирочке мечталось о профессии врача или даже космонавта. А что — очень даже почетно! И даже братишку в покорители космоса готовила. С годами к планированию своего будущего девушка уже подходила с более реальных позиций. Обожая книги и, как говорится, запоем читая литературу, она видела себя библиотечным работником.

Однако связать жизнь с этой профессией не получилось по не зависящим от нее обстоятельствам. Окончив школу, Ирина Вячеславовна поработала некоторое время делопроизводителем на Полоцком авторемзаводе, затем, став дважды мамой, вместе с подросшими сынишками «пошла» в садик, поработала там немного и устроилась в Белгосстрах страховым агентом. С тех пор вот уже почти два десятка лет Ирина Матецкая добросовестно трудится на ниве оказания страховых услуг.

В коллективе представительства Белгосстраха по г.Полоцку и Полоцкому району Ирину Матецкую ценят за ее профессионализм и умение работать с клиентами. И сама Ирина Вячеславовна признается, что работа с людьми ей по душе. Коммуникабельность, ответственность, знание психологии помогают ей находить подход к каждому клиенту, доносить до них нужную информацию, заинтересовывать в страховых услугах и успешно выполнять производственные задачи.

Немаловажен и тот факт, что страхователи участка, на котором работает Ирина Матецкая, полностью ей доверяют, ведь живут они по соседству. Особой популярностью, как отмечает страховой агент, среди услуг добровольного страхования, которых Белгосстрах предлагает более 70-ти, пользуется страхование квартир, дач, домашнего имущества, ответственности перед соседями. Рассказывает Ирина Вячеславовна своим клиентам и о новой услуге комплексного страхования квартиры.

Работа моя мне очень нравится, ведь она творческая, — отмечает Ирина Матецкая,  — главное — донести людям, что страхование — это их защита от всевозможных бед. Мои близкие тоже застрахованы. Не потому что мне надо выполнить прогнозное задание, а потому что это, действительно, в жизни необходимо.

А совершенствоваться в творчестве Ирине Вячеславовне помогают ее внуки — четырехлетний Даниил и первоклассница Эвелина. Как любящая бабушка, она по заказу сочиняет им чудесные сказки, разучивает песенки и даже танцы. И в общественной жизни коллектива такие таланты тоже востребованы. По сложившейся доброй традиции к профессиональному празднику работники полоцкого Белгосстраха готовят номера художественной самодеятельности.

В преддверии Дня страховых работников Ирина Матецкая от всей души желает своим коллегам крепкого здоровья, огромного терпения, необходимого в их непростом деле, и, конечно, мирного неба над головой. «А страхователям — больше нам доверять, — добавляет Ирина Вячеславовна, — потому что мы несем в их жизнь реальную помощь и защиту!»

скачанные файлы

Руководство и профсоюзный комитет представительства Белгосстраха по г.Полоцку и Полоцкому району искренне поздравляют всех сотрудников и ветеранов представительства с профессиональным праздником – Днем страховых работников Беларуси и 94-й годовщиной со дня образования Белгосстраха!

Пусть ваша работа дает хороший финансовый результат и по достоинству оценивается страхователями! Желаем вам крепкого здоровья, счастья, оптимизма и благополучия вам и вашим семьям! Профессиональных достижений и покорения новых вершин!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *