Юные полоцкие спортсмены получили подарки от Полоцкого районного объединения профсоюзов

Спорт

В один из январских дней было приподнятым настроение у юных дзюдоистов, занимающихся в секции учреждения «Витебская областная специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва профсоюзов по борьбе «Богатырь».
б 078
Когда ребята пришли на запланированную на свежем воздухе тренировку в Новополоцкое училище олимпийского резерва, тренер-преподаватель Александр Тимощик сообщил им радостную весть: в честь 80-летия профсоюзного спорта Федерация проф союзов Беларуси передала будущим чемпионам спортинвентарь для тренировок. Подарки привезла председатель Полоцкого районного объединения профсоюзов Светлана Яничек.

б 072
Вдоволь набегавшись, по участвовав в командной эстафете с мячами и другим спортинвентарем, мальчишки и девчонки — ученики полоцкой СШ №18 им.Евфросинии Полоцкой и их товарищи по команде из Новополоцка — с удовольствием сфотографировались на память с подарками. Тренер рассказал, что внимание профсоюзов к юным спортсменам дорогого стоит: ребята чувствуют, что о них заботятся взрослые, и проявляют больше усердия и старания на пути к победам на татами.



Tagged

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *