Состоялось праздничное открытие весенне-летнего сезона в Полоцком городском парке культуры и отдыха.

Главное

В воскресный день 1 мая состоялось праздничное открытие весенне-летнего сезона в Полоцком городском парке культуры и отдыха.

IMG_8396Фото А.Марцинкевича

Парк ожил: наполнился посетителями всех возрастов — «двухсерийными» мамами и «двухэтажными» папами, заботливыми бабушками и дедушками, шаловливыми внуками, энергичными молодежными компаниями, а также — детским смехом, ароматом попкорна и кружением каруселей… Настоящий калейдоскоп веселья! Именно так и назвали организаторы праздник по поводу открытия очередного сезона, предложив полочанам и гостям города развлечения на любой вкус.

IMG_8346Фото А.Марцинкевича
Партнер праздника — компания «Oriflame» приглашала ребятишек участвовать в конкурсно-развлекательной программе «Весенний переполох» и розыгрыше подарков.

IMG_8447Фото А.Марцинкевича

Любители активного отдыха — от мала до велика — с удовольствием приняли участие в Зумба-зарядке с опытным инструктором под зажигательные мелодии. Юные танцовщицы из полоцкой школы танца «StarCity» порадовали яркими восточными танцами и креативными танцевальными композициями. И такое шоу под открытым майским небом со­брало множество зрителей, которые не жалели аплодисментов для исполнителей. А музыкальную тему праздничного дня продолжало выступление народного ансамбля белорусской песни и музыки «Полацкія россыпы».

IMG_8296Фото А.Марцинкевича
На зеленой травке веселые клоуны вовлекали малышей в танцы и состязания. Чуть поодаль детвора испытывала себя на меткость, бросая кольца и играя в дартс.

IMG_8288Фото А.Марцинкевича

Будущие автомобилисты спешили оседлать электромобильчик. Маленькие художники создали на асфальте целую галерею из рисунков, выполненных цветными мелками. Любители четвероногих знакомились с питомцами, обогретыми активистами общества защиты животных, или катались на лошадках. Шла торговля сувенирами, игрушками и воздушными шариками…

 

Но главными объектами, к которым первым делом бежали ребятишки, были, конечно, аттракционы! Подкрашенные, обновленные, благодаря заботам полоцких промышленных предприятий, встречали посетителей «Веселые горки» и «Сюрприз», «Карнавал», «Юнга» и «Колокольчик». И цены на билеты, в общем-то, не кусались: стоимость катания на «малышовых» каруселях составила 15 тысяч рублей, а на «Веселых горках» и «Сюрпризе» — 25 тысяч.


…Дорогие друзья! Городской парк культуры и отдыха открыт и ждет вас в гости. Приходите за хорошим настроением!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *