Студенты из Полоцка и Новополоцка будут бороться за «Проект будущего»!

Молодежь

Сегодня молодому специалисту нужно совершить длинный и сложный путь, чтобы попасть в компанию мечты: с интересными проектами, достойной оплатой труда и социальным пакетом. На самом деле,  большие компании сами в постоянном поиске молодых и перспективных специалистов, которые уже готовы создавать проекты будущего.

«НИИ Белгипротопгаз» – государственное предприятие с принципиально новыми подходами в поиске молодых талантов. Так, к своему 30-летию институт инициировал республиканских масштабов событие «Праект у будучыню – 2016» – это конкурс молодых проектировщиков, который станет частью большого проекта, где на высоком уровне будут отмечаться оригинальные идеи студентов профильных вузов, а также и сами вузы. Недавно на встречу со студентами в Полоцкий государственный университет, приехал рассказать о проекте заместитель директора «НИИ Белгипротопгаз» Дмитрий Сергеевич Логвин.

В Полоцком государственном университете обсуждали не только республиканский конкурс идей, но и  будущее трудоустройство

dsc_7852

— Мы искренне верим, что этот проект даст шанс соединить талант и возможности, а студенты смогут не только приобрести профессиональные навыки, но и поверить в свои силы! – отметил Дмитрий Сергеевич.
— Авторы лучших проектов будут гарантировано трудоустроены в «НИИ Белгипротопгаз», в структуру с 30-летней историей и участием в реализации таких проектов как Белорусская атомная электростанция, Китайско-Белорусский индустриальный парк, взлетно-посадочная полоса Национального аэропорта «Минск» и множества других.

Судейская коллегия конкурса, а это представители Министерства энергетики и Министерства образования Республики Беларусь, ГПО «Белтопгаз», а также ведущие специалисты «НИИ Белгипротопгаз», не испугала молодых амбициозных студентов – сразу шесть человек заявили о своем участии в проекте и присоединились к десятке желающих из Гомеля.

Кстати, вручение наград победителям проекта станет частью большой торжественной премии, где «НИИ Белгипротопгаз» также отметит лучшие образовательные программы своего профиля, лучший вуз, а также молодого специалиста предприятия, который по окончанию  стал сотрудником НИИ и уже воплотил самый интересный  проект года в жизнь. Таким образом, «Праект у будучыню-2016» может стать настоящим прецедентом, когда государственные структуры находят новаторские ходы для работы с кадрами, а также проявляют интерес  к подготовке молодых специалистов своего профиля.

Проектное научно-исследовательское республиканское унитарное предприятие «НИИ Белгипротопгаз» востребовано при реализации практически всех знаковых для страны объектов, таких, например, как Белорусская атомная электростанция, взлетно-посадочная полоса Национального аэропорта «Минск» и другие, а также успешно экспортирует свои услуги на зарубежные рынки.

ТОЛЬКО ЦИФРЫ

5 филиалов в областных центрах – входят в структуру предприятия.

30 подразделений – находятся в районных центрах.

Более 500 человек – составляет численность сотрудников.

 

 Пресс-секретаря проекта Екатерина Романова

Фото Антона Ильченко.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *