Надеемся на понимание

Горячая линия

89-летняя М.Н.Андреева, жительница дома №55 по ул.П.Бровки, спрашивала, почему закрыли отделение банка в доме №17 по ул.Мариненко. Старым людям тяжело ходить в новое отделение.
К тому же там приходится долго сидеть в очереди, а в туалет клиентам доступ закрыт.

Как проинформировала заме­ститель директора — начальник ЦРБ филиала №216 ОАО «АСБ Беларусбанк» Е.В.Краюхина, сегодня банк движется в направлении комплексного обслуживания своих клиентов. Для обеспечения индивидуального подхода в удовлетворении потребностей клиентов в банковских продуктах и услугах, а также минимизации рисков в филиале №216 ОАО «АСБ Беларусбанк» в г.Полоцке в 6 структурных подразделениях, в том числе и отделении №216/144, рас­положенном по адресу: ул.6-й Гв.Армии, 1, г.Полоцк (далее —№216/144), осуществляется выделение отдельных рабочих мест, осуществляющих операции с денежной наличностью, без денежной наличности, универсальных касс. Данная практика распространена и востребована как в банках Республики Беларусь, так и в зарубежных банках.
Следует отметить, что формат отделения №216/79 филиала №216 ОАО «АСБ Беларусбанк» в г.Полоцке по ул.Мариненко, 17 (далее — отде­ление №216/79) не позволяет оказывать клиентам — физическим лицам полный перечень услуг.
В непосредственной близости (до 500 метров) от отделения №216/79 расположено отделение 215/144, которое оказывает полный перечень розничных банковских услуг. В нем организована работа 4-х касс, осуществляющих операции с денежной наличностью, 2-х открытых рабочих мест, что значительно увеличивает качество обслуживания клиентов физических лиц. Отделение оснащено двумя инфокиосками (1 внутренний, с функцией приема наличных денежных средств и 1 внешний) и 1-м банкоматом. Имеется мультипользовательное место — это беспрепятственный доступ к системе «Интернет-банкинг», с помощью которого клиенты банка могут не только осуществить любой вид платежа, но и распечатать необходимую квитанцию.
С целью сокращения времени ожидания в очереди и экономии личного времени клиенты могут воспользоваться в отделении №216/144 услугой «Предварительная запись» на обслуживание по совершению операций по банковским платежным, по вкладным операциям и ценным бумагам, по оформлению кредитов. Данное отделение оборудовано комфортной зоной ожидания.
В связи с вышеизложенным для улучшения качества обслуживания клиентов с 1 января 2017 года приостановлена работа отделения №216/79. С учетом этого в отделении №216/144 создано дополнительное рабочее место и дальнейшее обслуживание клиентов осуществляется в данном отделении.
Дополнительно сообщаем, что в соответствии с требованиями отсут­ствует возможность обеспечить доступ клиентов в санитарно-бытовые помещения (в т.ч. — в туалет).
Благодарим за внимание к вопросам организации обслуживания в учреждениях филиала №216 ОАО «АСБ Беларусбанк», надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
При возникновении любых во­просов по обслуживанию в структурных подразделениях филиала №216 ОАО «АСБ Беларусбанк» в г.Полоцке клиенты банка могут обратиться за разъяснением и помощью к начальнику отдела продаж розничных банковских продуктов и услуг центра розничного бизнеса филиала №216 ОАО «АСБ Беларусбанк» в г.Полоцке Полине Геннадьевне Казусь по телефону 41-43-08.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *