Продукция Полоцкого молочного комбината признана победителем в четырех номинациях на конкурсе «Лучшая продукция года-2017»

Экономика

Высокое качество продукции является одним из важнейших факторов успешной конкуренции и во многом определяющим предпочтения потребителей. Продукцию Полоцкого молочного комбината знают и ценят далеко за пределами нашего региона. Приняв участие в общественном конкурсе «Лучшая продукция года-2017», полоцкие молочники в очередной раз подтвердили: «Молочное раздолье» — синоним ка­чества!

Основная цель данного конкурса — содейст­вие развитию производства и реализации конкурентоспособной продукции, определение новейших тенденций в развитии отечественного рынка, содействие потребителю в выборе лучшей продукции. А его участники — ведущие белорусские предприятия мясоперерабатывающей, молочной, рыбной, кондитерской отраслей, производители питьевых, минеральных вод, безалкогольных напитков и натуральных
соков.
На торжественной церемонии награждения, которая прошла в Молодежном театре эст­рады в Минске, были названы предприятия-победители, продукция которых по праву может носить звание «Лучшая продукция года-2017».

Копилка наград Унитарного предприятия «Полоцкий молочный комбинат» на этот раз пополнилась сразу четырьмя Дипломами. В номинации «Сырки глазированные» победа присуждена нашей хорошо известной «пандочке» — сырку творожному глазированному с ванилином, а также — «медвежонку» — сырку творожному глазированному с какао.
В номинации «Йогурт» в лидерах йогурт «Восторг» с наполнителем «Лесная ягода». А в номинации «Творожная продукция» лучшим признан десерт творожный пастеризованный «для сластен» с сушеным вино­градом.

Каждый из этих продуктов особенно хорошо знаком нам, полочанам, и любим как детворой, так и взрослыми. Выбирая товары полоцкой марки, мы поддерживаем наших производителей, а они стараются радовать нас высоким качеством и отменным вкусом своей продукции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *