Oбщество дружбы «Фридрихсхафен-Полоцк» провело традиционный новогодний прием, собравший более шестидесяти друзей Полоцка.

Общество

Oбщество дружбы «Фридрихсхафен-Полоцк» провело традиционный новогодний прием, собравший более шестидесяти друзей Полоцка.

Сопредседатели общества Эльвира Мюллер и Хуберт Вейс привет­ствовали присутствующих и подвели итоги работы за 2017 год. Также они поблагодарили всех, кто, жертвуя своим личным временем, вносит большой вклад в общее важное дело — укрепление дружбы между народами.
Приятным сюрпризом для всех стало сердечное видеопоздравление от друзей из Полоцка.
Участники встречи с удовольствием просмотрели фильм о поездке делегации общества в Полоцк в сентябре 2017 года и участии в мероприятиях, по­священных Дню города, Дню белоруской письменности и 500-летию белорусского книгопечатания.
Кульминацией вечера стало награждение юбиляров, а также новых членов общества почетными грамотами и выступление самодеятельной танцевальной группы «Катюша» и вокальной группы «Мелодия». Каждый, уходя с праздника, уносил с собой гордость за нашу дружбу с полочанами, понимая и чувствуя при этом меру ответственности за те строки, которые мы все вписываем в книгу истории.

Вильгельм Мюллер



1 комментарий по теме “Oбщество дружбы «Фридрихсхафен-Полоцк» провело традиционный новогодний прием, собравший более шестидесяти друзей Полоцка.

  1. Дорогая редакция,
    сердечное спасибо за статью, быстро отреагировали и напечатали.
    Мы надеемся что в газете будет напечатана полная версия.
    С дружеским приветом

    Эльвира Мюллер
    Общество дружбы Фридрихсхафен — Полоцк
    Сопредседатель

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *