Новенькие скамейки украсили Полоцкую аллею

Общество

Новенькие скамейки, которые на днях появились посреди аллеи по улице Гоголя, тут же привлекли внимание прохожих. Симпатичные, оригинальные, креативные!

…Через месяц Полоцк отметит свой очередной, 1156-й день рождения. А полочане уже дарят ему приятные подарки. Один из них — комплекс из нескольких скамеек, изготовленный КУП «ЖКХ г.Полоцка».

— Интересную идею увидели на просторах интернета, — рассказал главный инженер предприятия Андрей Шавлюга. — Работники нашего производственного участка взялись за дело и изготовили четыре деревянные скамьи — две маленькие и две большие. Поскольку конст­рукция их необычная, установлены они тоже в таком непривычном для нас формате — посреди аллеи, но это ничуть не помешает движению пешеходов.
Новенькие объекты благоустройства уже вовсю в ходу. На них отдыхают горожане и гости города, фотографируется молодежь. А один прохожий заметил: «Отличные лавочки, для того, чтобы поссорившимся — помириться, а незнакомым — по­знакомиться!»

?

Кстати, еще четыре ска­мейки — тоже по-своему оригинальные, круглые, вокруг деревьев — установлены чуть раньше на проспекте Франциска Скорины, возле Полоцкой детской художественной школы. Теперь пешеходная зона, которую облюбовали юные скейтбордисты, роллеры и детвора на самокатах, стала еще более комфортной.

 



Tagged

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *