Карл Бахман, Почётный председатель «Общества дружбы Фридрихсхафен-Полоцк»

Общество

На общем собрании 28.06.2018, «Общества дружбы Фридрихсхафен-Полоцк» при участии всего Совета и представителей руководства города Фридрихсхафена господину Карлу Бахману за долголетнею преданную работу во имя дружбы городов-побратимов Фридрихсхафен и Полоцк было посмертно присвоено звание Почётного Председателя «Общества дружбы Фридрихсхафен-Полоцк».


Карл Бахман, Почётный Гражданин города Фридрихсхафена, носитель почётной медали города Полоцка, являлся одним из учредителей общества в 1995 году. За время его пребывания председателем общества количество членов общества выросло с 85 до 220 членов.  

Карл Бахман умер после продолжительной и тяжёлой болезни в 2015 году. 

За время его пребывания на посту председателя общества, как рассказывала Ротраут Биндер, Карл Бахман был руководителем и душой всех проектов это «Послушайка!», «Откровение» и многие другие. Его знание и понимание людей было неоценимо. 

Благодаря своей дисциплине, надежности и опыту Карл Бахман получил высокую оценку как в Полоцке, так и во Фридрихсхафене.

Карл Бахман много сделал для примирения и международного взаимопонимания между странами и тем самым внес большой вклад в мирное сосуществование обоих народов. 

Всё члены общества безгранично благодарны Карлу за проделанную работу.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *