Полоцкий молочный комбинат выпустил новую продукцию «Ми-Шу!»

Важное

Кажется, совсем недавно у знаменитых глазированных сырков, которые выпускает Полоцкий молочный комбинат, появилось собственное имя «Ми-Шу!». А теперь под этим веселым названием здесь выпускают и другую продукцию.

-Мы приступаем к производству целой линейки десертов под именем «Ми-Шу!», — рассказала заместитель директора Наталия Жогалева. — Все они легко узнаваемы, легко соотносимы с нашим глазированным сырком, имеют такое же высокое качество, так же вкусны и полезны. Наша продукция «Ми-Шу!» — это вкуснейшее лакомст­во для взрослых и детей!

На данный момент на комбинате выпускают четыре десерта «Ми-Шу!» и три творожных взбитых пастеризованных крема «Ми-Шу!». Продукция упакована в яркие стаканчики из полистирола, запечатанные крышечками из фольги, и уж точно не затеряется на полках с молочной продукцией: изображение забавной пандочки с сердечком подскажет, что перед нами та самая, качест­венная и вкусная, продукция от полоцких молочников.
К производству лакомств «Ми-Шу!» на комбинате приступили в октябре. На линии — четыре вида творожных пастеризованных десертов — с черносливом, курагой, сушеным виноградом и фруктовый «Клубника». Как поясняют специалисты предприятия, эти десерты — богатый источник полноценного белка, кроме того, в их состав входят минеральные вещества, такие, как кальций, фосфор, железо, магний, присутствуют витамины и молочная кислота. То есть это продукт, который сочетает в себе питательные и целебные свой­ства. Под именем «Ми-Шу!» стали выпускать и три вида творожных взбитых крема: сладкий, с наполнителями «Черешня — ваниль» и «Пломбир». И этот крем — настоящая находка для тех, кто любит продукцию, изготовленную из творога и сливок с добавлением сахара и фруктовых наполнителей, имеющую нежную, взбитую консистенцию.
Десерты «Ми-Шу!» уже по­ступили в продажу. Их можно приобрести в магазинах Полоцка, Новополоцка и других населенных пунктов Витебской области, а также в Минске. И производители надеются, что обновленная продукция порадует постоянных покупателей и приобретет новых по­клонников.

В ходе дегустаций продукции, которую Полоцкий молочный комбинат предлагает под новой торговой маркой «Ми-Шу!», покупатели могут познакомиться со вкусом разнообразных десертов и выбрать тот, который особенно по душе. Ряд дегустаций специалисты предприятия уже провели в Полоцке, Новополоцке, Минске, Могилёве и Витебске. И встречи с «Ми-Шу!» продолжаются.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *