Новый “Шайтеровский кумпячок” открылся в Полоцке

Актуальное

В микрорайоне Аэропорт открылся новый объект торговли — фирменный магазин «Шайтеровский кумпячок».

Полочанам хорошо известна мясная продукция ОАО «Шайтерово», ведь это уже четвертый объект фирменной торговли предприятия в нашем городе. К открытию собралось немало жителей микрорайона, которые с радостью отмечали, что магазин любимого бренда теперь в шаговой доступности — на площадях бывшего административного здания СМТ №22 по адресу ул.Шенягина, 54.

Приветствуя покупателей, генеральный директор ОАО  «Шайтерово» Михаил Гумненков отметил, что специалисты предприятия большое внимание уделяют качеству выпускаемой продукции, которая изготавливается из натурального, экологически чистого сырья — только мяса и специй, без искусственных добавок и наполнителей, а также продолжают радовать потребителя вкусными интересными новинками.

В день открытия магазина первому покупателю — а им стала Валентина Блинова — был вручен подарок, батончик свежей вкусной колбаски.

— Очень рада открытию магазина, и особенно приятно такое внимание, — призналась Валентина Тимофеевна, — тем более что я — постоянный покупатель мясной продукции производства ОАО  «Шайтерово».

Симпатичный интерьер, созданный на арендованных площадях, современное торговое оборудование, широкий ассортимент продукции — полуфабрикатов и готовых изделий в различных ценовых категориях, приветливые продавцы… Созданы все предпосылки для того, чтобы новый «Шайтеровский кумпячок» стал популярным у покупателей магазином.

Учитывая логистику, руководство ОАО «Шайтерово» рассматривает возможность открытия очередного магазина в сельской местности Полоцкого района, например, в агрогородке или городском поселке. А начальник отдела торговли и услуг Полоцкого райисполкома Юлия Хохлова пригласила представителей фирменной торговли предприятия к учас­тию в ярмарках, которые проводятся в нашем городе. Кстати, опыт выездной торговли на территории района, в частности, в агрогородке Кушлики, у ОАО «Шайтерово» уже имеется.